Dépannage - Qu'est-ce que le code d'erreur : 2503 ?

Cette erreur se produit à cause d'un problème de Windows.

Nous vous recommandons les produits suivants :

• Téléchargez un nouveau programme d'installation depuis le site Web et réinstallez le client.
  1. Supprimez le client du gestionnaire de programmes.
  2. Delete the {YourPokerBrand} folder ( C:\Users{YourWindowsLogin}\AppData\Local\{YourPokerBrand} )
  3. Redémarrez votre ordinateur.
  4. Exécutez le programme d'installation
  • Réinstaller le client avec la permission
  1. Accédez au dossier C:/ Windows
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier Temp et cliquez sur Propriétés.
  3. Allez dans l'onglet Sécurité
  4. Cliquez sur Modifier
  5. Après avoir sélectionné les utilisateurs, cliquez sur Autoriser sous Autorisations pour les utilisateurs.
  6. Cliquez sur OK
  7. Réinstaller le client