Dépannage - Comment réparer l'affichage pixélisé du client ?

Veuillez essayer les étapes suivantes :

1. Tout d'abord, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un espace vide du bureau, puis cliquez avec le bouton gauche de la souris sur " Panneau de configuration Nvidia ".

2. Sous Paramètres 3D, l'utilisateur pourra trouver "Ajuster les paramètres de l'image avec l'aperçu". Cliquez dessus et dans la fenêtre, sélectionnez "Utiliser les paramètres avancés de l'image 3D".

3. Sous Paramètres 3D, l'utilisateur pourra trouver "Gérer les paramètres 3D". Cliquez dessus et vous trouverez un champ "Multi-display/mixed-GPU acceleration". Dans le menu déroulant à côté, sélectionnez "Single display performance mode".