Jeu responsable - Comment clôturer votre compte

Si vous souhaitez fermer définitivement votre compte GGPoker, vous pouvez le faire à tout moment.

Vous pouvez exclure définitivement votre compte par l'onglet Jeu responsable auquel vous pouvez accéder en cliquant sur votre avatar, ou si vous préférezEnvoyez-nous un courriel à tout moment à [email protected]et après avoir confirmé une fermeture permanente, nous la bloquerons pour vous.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas créer un nouveau compte à sa place, et que le compte ne peut pas être rétabli au-delà de ce point.