Jeu responsable - Comment auto-exclure votre compte

Vous pouvez exclure votre compte à tout moment, pour la période de votre choix, en envoyant un courrier électronique à l'adresse suivante [email protected]

Vous pouvez également vous auto-exclure de l'application en cliquant sur votre avatar de joueur, puis sur l'onglet Jeu responsable.

À partir de là, vous pouvez choisir 3 types d'exclusion - veuillez noter qu'une fois activées, ces options ne sont en aucun cas réversibles.
Refroidissement Délai d'attenteAuto-exclusion