Poker Client - Comment télécharger et installer le Poker Client pour Mac

Vous pouvez télécharger notre application de poker depuis notre site Web. Il suffit de suivre ces instructions simples pour télécharger et installer le logiciel :

1. Télécharger la version MAC

2. Pour installer le client, ouvrez le fichier DMG par un double clic.

3. Faites glisser l'icône GGPoker dans le dossier Applications

4. Exécutez l'icône dans le dossier Applications.

5. Sélectionnez 'Sign-up' et une nouvelle fenêtre de navigateur s'ouvrira où vous pourrez créer votre ID de joueur et votre mot de passe.

6. Définissez votre nom d'utilisateur, votre mot de passe et remplissez les autres champs, puis cliquez sur " Créer un compte".

7. Lors de votre première connexion, il vous sera demandé de sélectionner votre pays de résidence. Définissez votre pseudonyme et sélectionnez votre avatar préféré avant de cliquer sur le bouton " Appliquer".

GGPoker n'est pas disponible sur Linux.