Poker Client - Comment vérifier l'historique des transactions

Pour PC :

1. Dans le lobby du client de jeu, sélectionnez le"Caissier".

2. Cliquez sur l'onglet "Historique". À partir de là, vous pouvez consulter l'historique de toutes vos transactions.

3. Sur cette page, vous pouvez également vérifier votre activité de jeu, en cliquant sur "Mon activité".

Pour le mobile :

1. Cliquez sur le"menu rapide".

2. Cliquez sur l'icône représentant un dollar (caisse)

3. Vous serez redirigé vers une autre page, qui vous demandera de vous connecter à nouveau.

4. Dans le coin gauche de l'écran, cliquez sur le bouton icône du compte

5. Cliquez sur l'onglet "Transaction" dans les options disponibles ci-dessous.