Piquetage - Comment consulter le profil de piquetage

Pour vérifier le profil de jalonnement d'un joueur, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Filtrez la vue du hall d'entrée en décochant les cases à cocher.

2. Sélectionnez le tournoi spécifique que vous souhaitez voir, puis cliquez sur le bouton Lobby des tournois.

3. Cliquez sur le bouton "Profil" de l'onglet "Jalonnement".

Cela vous amène au profil de jalonnement du joueur sélectionné.