Piquetage - Comment vendre du piquetage

Le jalonnement est une fonction géniale - soutenez vos joueurs préférés, vos amis, ou vendez une partie de vos propres actions pour répartir le coût des buy-ins de vos tournois.

Pour utiliser la fonction de jalonnement afin de vendre certaines de vos propres actions, suivez les étapes ci-dessous :

1. dans le lobby du client de jeu, allez dans l'onglet "Tournoi".

2. Double-cliquez sur le tournoi de votre choix et cliquez sur le bouton "Inscription".

3. Une fois enregistré, cliquez sur le bouton "Vendre mon action".

4. Mettez les actions en vente et définissez la majoration, puis cliquez sur le bouton "Action de vente" une fois terminé.

• Actions à vendre - sont égales à des pourcentages de la mise d'un joueur.

• Fixation de la majoration - elle est utilisée pour faire payer une prime pour une part de leur action.