Poker Client - Comment définir les contrôles du Buy-in

Pour définir le contrôle du buy-in pour le montant que vous souhaitez apporter par défaut aux tables d'argent, il suffit de suivre les étapes ci-dessous.

1. Cliquez sur l'onglet"Option" dans l'application GGPoker.

2. Choisissez l'onglet"Buy-in".

3. Cochez la case "Achat automatique".

• Cette section vous permet de définir le pourcentage de votre Buy-in. Dans ce cas, lorsque vous rejoindrez une table, le montant correspondant à 50% du Buy-in maximum sera automatiquement affiché.

4. Une fois terminé, cliquez sur le bouton"Appliquer" puis sur"OK" pour appliquer les modifications.