Cash Games - Comment naviguer dans l'onglet Omaha ?

Pour PC :

1. Dans le lobby de GGPoker, cliquez sur l'onglet "Omaha".

2. Il existe deux façons de visualiser le tableau. La "vue de groupe" et la "vue de tableau ". Sélectionnez votre option préférée.

3. Choisissez et sélectionnez vos stores préférés, puis cliquez sur le bouton "Ouvrir" ou "Rejoindre".

Pour le mobile :

1. Dans le lobby de l'application de jeu, cliquez sur le bouton "Omaha".

2. Il existe deux façons de visualiser le tableau. La "vue de groupe" et la "vue de tableau". Sélectionnez votre option préférée.

3. Choisissez et sélectionnez vos stores préférés, puis appuyez sur le bouton "Rejoindre".