Dépannage - Comment effectuer un test de connexion au réseau ?

1. Vous pouvez effectuer un test de connexion réseau en cliquant sur l'icône en bas à droite de l'application GGPoker lorsque vous êtes connecté.

2. Attendez que l'outil commence à évaluer l'état de votre réseau.

3. Une fois le diagnostic terminé, cliquez sur le bouton Envoyer le rapport à GGNetwork si vous souhaitez signaler un problème de connexion