Poker Client - Comment modifier le design du recto et du verso des cartes utilisées dans vos jeux ?

Vous pouvez modifier le graphisme du recto et du verso des cartes en suivant simplement les étapes décrites ci-dessous.

Pour PC :

1. Dans le lobby du client de jeu, cliquez sur l'onglet "Option" situé en dessous.

2. Sélectionnez le menu déroulant de"Front & Back Deck" pour choisir votre motif.

3. Une fois terminé, cliquez sur le bouton"Appliquer" puis "OK".

Pour le mobile :

1. Dans le lobby de l'application de jeu, appuyez sur le "menu de navigation".

2. Sélectionnez le bouton "Paramètres".

3. Choisissez les paramètres "Carte".

4. Sélectionnez ensuite le design de votre terrasse avant préférée