Dépannage - Comment savoir si ma connexion est mauvaise ?

Lorsque la vitesse de réponse par serveur approche ou dépasse la valeur de 1 000 ms, les problèmes suivants peuvent se produire.

* Pour une expérience de poker optimale, les résultats de l'état du réseau devraient idéalement être inférieurs ou égaux à 500 ms. Les problèmes de réseau peuvent être attribués à de nombreux facteurs pour chaque serveur. Par conséquent, veuillez utiliser les informations ci-dessous uniquement à titre de référence et gardez à l'esprit qu'elles peuvent ne pas se limiter aux problèmes énumérés ci-dessous.

Nom du serveur
Les problèmes qui peuvent survenir lorsque la vitesse de réponse approche ou dépasse 1000 ms
APP
  1. Bloqué sur l'écran du logo

2. Retard dans le chargement du hall principal

Télécharger
  1. Bloqué sur l'écran du logo

2. Retard dans le chargement du hall principal

3. Retard ou échec du téléchargement du programme d'installation

CDN 1~3
  1. Retard dans l'affichage du hall ou de la table.

2. Certaines images sont manquantes dans le jeu.

3. Si le téléchargement des images nécessaires échoue, le client peut se fermer automatiquement.

Configuration
  1. Bloqué sur l'écran du logo

2. Retard dans le chargement du hall principal

Patch
  1. Retard ou échec du téléchargement du programme d'installation du client

2. Retard ou échec du téléchargement du patch client

Serveur 1/2
  1. Échec du lancement du client

2. Retard dans le chargement du lobby principal ou du lobby du tournoi

3. Retard dans l'inscription à la table ou au tournoi

4. Le siège a été pris par un autre joueur

5. Action bloquée ou retardée de la table

6. Coincé lorsque la table change

7. Impossibilité de jouer à une table alors qu'une autre table fonctionne correctement