Piquetage - Comment acheter du piquetage

Pour ce faire, il suffit :

1. Dans le lobby du client de jeu, allez dans l'onglet "Tournoi"

2. Double-cliquez sur le tournoi spécifique avec lequel vous souhaitez acheter une action.

3. Vous pouvez ensuite trouver votre joueur préféré pour acheter de l'action. Il vous suffit de sélectionner le joueur dans l'onglet jalonnement.

4. Cliquez ensuite sur le bouton "Acheter l'action".

5. Définissez le pourcentage de l'action que vous souhaitez acheter, cliquez à nouveau sur le bouton "Acheter une action" et c'est parti.

• Action - Dans le monde du staking, l'action fait référence au pourcentage de la mise qu'un joueur propose de vendre aux investisseurs.

Par exemple :

Reprenons la capture d'écran ci-dessus. Disons que vous avez acheté 1% des 25% des actions d'un joueur particulier. Si le joueur gagne, vous recevrez 0,44 $.

Tout d'abord, vous devez calculer le Buy-in total comme suit :

Buy-in + Frais + Bounty (si applicable) = Buy-in total

Ensuite, vous devez entrer le montant total du rachat dans la formule suivante, comme suit :

(Rachat total / 100) * majoration * pourcentage de la part = montant total de l'achat de la part.

Le calcul sera alors le suivant :

Montant total de l'achat du pieu = (40 / 100) * 1,1 * 1 = 0,44 $.