Tournois - Comment vérifier les résultats d'un tournoi terminé ?

• Dans l'onglet Tournoi, cliquez sur le bouton"Afficher uniquement les tournois à venir", qui sera coché en jaune par défaut. Il est situé sous la section du filtre Type de tournoi.
  • Une fois que vous avez cliqué, le texte Masquer l'achèvement devient gris et la coche jaune disparaît.
  • La liste des tournois sera mise à jour et affichera les tournois terminés au cours des dernières 24 heures.
  • Pour votre commodité, les tournois terminés auront une étiquette Terminé dans la colonne Date (Statut).