Dépannage - Comment vérifier l'état du serveur de GGNetwork ?

Pour vérifier l'état des serveurs de GGNetwork, il suffit de cliquer sur le lien suivant :

Étape 1 : Allez sur www.ggnetwork.com

Étape 2 : Les joueurs pourront désormais vérifier l'état des serveurs de GGNetwork en accédant au lien suivant : status.ggnetwork.com ou en cliquant sur l'icône État qui se trouve dans le coin supérieur droit de la page d'accueil de GGNetwork.

Étape 3 : Sur cette page, les joueurs pourront voir si leur réseau a des problèmes ou si le problème vient de GGNetwork. Cette page est mise à jour chaque fois qu'un problème de connectivité réseau survient, afin d'améliorer la transparence entre GGNetwork et les joueurs.

Remarque : Comme le montre l'image ci-dessus, les joueurs pourront facilement savoir si leur connexion est optimale ou s'il y a un problème du côté de GGNetwork, par exemple si une maintenance est toujours en cours.