Poker Client - Comment accéder aux messages des joueurs

Pour PC :

1. Dans le lobby du client de jeu, cliquez sur l'icône"Mail" située dans le coin supérieur droit.

2. Dans la fenêtre de la boîte de messages, sélectionnez le message que vous souhaitez afficher.

Pour le mobile :

1. Cliquez sur le bouton " Menu desmessages ", situé dans la partie inférieure droite du lobby du client.

2. Sélectionnez ensuite le message que vous souhaitez afficher