Dépannage - Pourquoi certaines de mes tables ne fonctionnent-elles pas alors que d'autres fonctionnent correctement ?

Ce problème survient principalement lorsque votre connexion au serveur de jeu est instable.

Veuillez noter que chaque table sur laquelle vous jouez dispose de connexions/routes distinctes vers nos serveurs de jeu.

Par exemple, à partir de l'image ci-dessous :

Si l'une de vos tables est connectée au serveur 1 et que vos autres tables sont connectées au serveur 2, vous pouvez rencontrer cette situation.

Si vos tables continuent d'avoir des problèmes de délai, nous vous recommandons de les fermer pour vous reconnecter. Pour de tels cas, nous fournissons ce que l'on appelle le délai supplémentaire de déconnexion (DET).