Comment déposer en utilisant le porte-monnaie électronique Pay4Fun ?

Pay4Fun propose un portefeuille virtuel (e-wallet) de pointe, où les paiements et les transferts peuvent être effectués.

Flux de dépôts :
1. Sélectionnez l'option de dépôt avec le logo "porte-monnaie électronique" et cliquez sur "Dépôt".

2. Sélectionnez "Pay4Fun".
3. Vérifiez que le montant est correct puis cliquez sur "Dépôt".

4. Saisissez votre mot de passe et votre adresse électronique Pay4Fun, puis cliquez sur Continuer.

5. Votre paiement est maintenant réussi et vous devriez le voir apparaître sur votre compte GGPoker sous peu.