Comment effectuer un dépôt en utilisant le porte-monnaie électronique MiFinity ?

MiFinity est un portefeuille électronique bien connu qui peut être utilisé en ligne pour effectuer des paiements et être rechargé à l'aide de différentes méthodes de paiement telles que Przelewy24, BLIK et Trustly.

Flux de dépôts :
1. Sélectionnez l'option de dépôt avec le logo "porte-monnaie électronique".

2. Sélectionnez "MiFinity".3. Saisissez les détails pertinents du compte et sélectionnez "Dépôt".
4. Si vous n'avez pas encore de compte Mifinity, sélectionnez "Créer un compte".
Si vous avez déjà un compte, sélectionnez "S'identifier ici".

5. Sélectionnez le porte-monnaie électronique avec lequel vous souhaitez payer.
6. Votre paiement est maintenant réussi et vous devriez le voir apparaître sur votre compte GGPoker sous peu.