Poker Client - Comment afficher l'historique des mains

Pour PC :

1. Dans le lobby des clients, sélectionnez le tournoi/la table que vous souhaitez rejoindre.

2. Cliquez sur le bouton"Main" dans la partie supérieure gauche de la fenêtre.

Pour le mobile :

1. Sélectionnez votre table de tournoi préférée en appuyant sur la touche

2. Cliquez sur le bouton"Menu" dans la partie supérieure droite de la fenêtre.

Note : Vous pouvez également sauvegarder le moment de la main en cliquant sur le bouton de sauvegarde.