Caissier - Transferts - Transfert de T$

Les transferts de T$ sont possibles dans la section caisse du client GGPoker.

Veuillez noter qu'il existe des exceptions notables à ce qui précède, notamment les suivantes

1. L'expéditeur/le destinataire doit posséder un compte GGPoker entièrement vérifié.
2. L'expéditeur/le destinataire doit avoir une adresse électronique vérifiée.
3. L'expéditeur/le destinataire doit avoir un numéro de téléphone mobile vérifié.
4. Les joueurs de GGPokerUK ne peuvent envoyer/recevoir que d'autres joueurs de GGPokerUK - les joueurs en dehors de GGPUK ne peuvent pas envoyer à des joueurs de GGPUK ou vice versa.

Lorsque les transferts de T$ sont disponibles, vous pouvez les transférer dans la caisse de GGPoker en cliquant sur le jeton de poker de la caisse dans l'application GGPoker.

1. Sélectionnez Transfert
2 Saisissez l'adresse électronique du lecteur destinataire
3. Sélectionnez T$
4. Sélectionnez le montant
5. Cliquez sur Appliquer
6. Cliquez sur le transfert

NB : Les T$ sont une monnaie du jeu qui peut être utilisée pour financer les buy-ins de tous les tournois sur GGPoker. Ils peuvent également être utilisés pour acheter du staking sur la plateforme de staking.