Caissier - Transferts - Transfert de billets de tournoi

Les transferts de billets sont possibles dans certains cas mais pas lorsque des billets ont été émis à partir de classements, de promotions ou de concours.

Les billets gagnés lors des satellites payants peuvent être transférés à d'autres joueurs.

Veuillez noter qu'il existe des exceptions notables à ce qui précède, notamment les suivantes

1. L'expéditeur/le destinataire doit posséder un compte GGPoker entièrement vérifié.
2. L'expéditeur/le destinataire doit avoir une adresse électronique vérifiée.
3. L'expéditeur/le destinataire doit avoir un numéro de téléphone mobile vérifié.
4. Les joueurs de GGPokerUK ne peuvent envoyer/recevoir que d'autres joueurs de GGPokerUK - les joueurs en dehors de GGPUK ne peuvent pas envoyer à des joueurs de GGPUK ou vice versa.

Lorsque les transferts de billets sont disponibles, vous pouvez les transférer dans la caisse de GGPoker en cliquant sur le jeton de poker de la caisse dans l'application GGPoker.

1. Sélectionnez Transfert
2 Saisissez l'adresse électronique ou le numéro de téléphone mobile du lecteur destinataire.
3. Sélectionnez le billet dans la liste déroulante
4. Sélectionnez le billet que vous souhaitez envoyer
5. Cliquez sur appliquer
6. Cliquez sur le transfert