Comment retirer de l'argent en utilisant PayPal ?

1. Veuillez vous rendre sur votre page de caisse sur GGPoker.

2. Veuillez saisir le montant que vous souhaitez retirer.

3. Cliquez sur le bouton Retrait pour lancer la demande de retrait. Une notification apparaîtra lorsque la demande aura été effectuée avec succès.
4. Après avoir traité avec succès votre demande de retrait, vous devriez pouvoir voir une transaction active en attente sous l'onglet de retrait. Pour plus d'informations sur notre procédure de retrait, veuillez consulter notre page sur la politique de retrait : https://ggpoker.co.uk/withdrawal-policy/