Customer Support - J'ai besoin de trouver un Historique de Main / ID de Tournoi / Spin & Gold dans mon PokerCraft - Comment puis-je le faire ?

1. Ouvrez PokerCraft à partir de l'application GGPoker.

PokerCraft est accessible depuis l'application - il se trouve dans la bannière inférieure, juste à gauche de l'affichage de l'heure, comme indiqué ci-dessous
2. Naviguez dans le panneau de gauche pour déterminer le type de jeu applicable - Spin & Gold / All in or Fold / Rush & Cash, etc.

3. Après avoir sélectionné le type de jeu concerné, vous pouvez définir d'autres filtres pour trouver la date et l'heure correctes.

Vous trouverez ci-dessous quelques exemples travaillés :

1. Mon Spin & Gold n'a pas été chargé - il s'agissait d'un Spin de 0,25 $ le 29 mars.

En utilisant les étapes 1-3 ci-dessus - faites défiler jusqu'à Spin & Gold sur le panneau de gauche - sélectionnez l'intervalle personnalisé et réglez la date au 29 mars et faites votre capture d'écran (en tapant Ctrl, Shift, S ensemble).

2. J'ai gagné le Jackpot AoF mais le prix n'a pas été crédité - c'était au Hold'em NL à 0,05$/0,10$.

En utilisant les étapes 1-3 ci-dessus - faites défiler jusqu'à All in Or Fold - sélectionnez l'intervalle personnalisé et fixez la date au 29 mars - vous pouvez également définir d'autres filtres (Type de jeu et Stores).Après avoir cliqué sur Afficher, cliquez sur la session concernéeCliquez ensuite sur Historique des jeux qui affichera toutes les mains de cette session spécifique.