Dépannage - Prise d'une capture d'écran sur un appareil Apple

Enregistrez votre écran

1. Allez dans Paramètres > Centre de contrôle > Personnaliser les contrôles, puis appuyez sur  à côté de Screen Recording.
  2. Faites glisser vers le haut à partir du bord inférieur de n'importe quel écran. Sur l'iPhone X ou ultérieur ou l'iPad avec iOS 12 ou ultérieur, ou iPadOS, faites glisser vers le bas depuis le coin supérieur droit de l'écran.
  3. Appuyez profondément sur icône grise d'enregistrement et appuyez sur Microphone.
  4. Appuyez sur Démarrer l'enregistrement, puis attendez le compte à rebours de trois secondes.
  5. Ouvrir le centre de contrôle et tapez icône rouge d'enregistrement. Ou appuyez sur la barre d'état rouge en haut de votre écran et appuyez sur Stop.