Support client - Application Android obsolète

Les joueurs doivent mettre à jour leur application GGPoker lorsqu'ils y sont invités.

Si vous avez une version obsolète de l'application GGPoker sur un appareil Android, vous verrez le message suivant

Pour continuer à utiliser l'application GGPoker, vous devez cliquer sur "OK" pour désinstaller et télécharger la version mise à jour à partir du Google Play Store ou en utilisant le lien sur votre site Web GGPoker local.