Promotion : Épaulard (15 janv. - 14 févr. 2024)

Qu'est-ce que la promotion de l'orque ?

La promotion Killer Whale permet aux joueurs éligibles d'augmenter leur rang actuel à Killer Whale entre le 15 janvier et le 14 février 2024.

Comment puis-je passer à Killer Whale ?

Les joueurs éligibles doivent se connecter à leur compte GGPoker, cliquer sur l'icône Fish Buffet et enfin cliquer sur le bouton "Upgrade to Killer Whale".

Je ne vois pas le bouton "Upgrade to Killer Whale" - pourquoi ?

Si vous ne voyez pas ce bouton, vous ne pouvez pas bénéficier de cette promotion.

Comment gagner des Fish Points ?

Veuillez consulter notre page web dédiée : https://www.ggpoker.com/promotions/fish-buffet-feb-live/

Que se passe-t-il si je passe à Killer Whale ?

Vous deviendrez immédiatement un orque et gagnerez 50 % de cashback hebdomadaire.

Tous les Fish Points que vous avez déjà gagnés seront convertis en récompenses en espèces et vous seront payés au taux moyen de cashback pour le niveau que vous quittez.

Le cashback peut être encaissé tous les lundis à partir de 00h00 UTC.

Vous disposez ensuite de 100 jours pour collecter 400 000 Fish Points afin de devenir une baleine de platine pour une durée minimale de 365 jours.

Je suis passé à l'orque mais je ne gagnerai pas les 400K Fish Points - que se passe-t-il alors ?

Vous serez rétrogradé au rang Platine le plus bas : la pieuvre de Platine.

Toutes les récompenses gagnées mais non encore collectées chez Killer Whale seront versées sur votre compte au taux de 50 %.

Je suis passé à l'orque et j'ai déjà gagné les 400 000 Fish Points - que se passe-t-il maintenant ?

Félicitations, vous devenez immédiatement une baleine de platine. Vous aurez 365 jours pour maintenir ce rang ou atteindre le niveau suivant, celui de Requin de platine.

Toutes les récompenses gagnées mais non encore collectées chez Killer Whale seront versées sur votre compte au taux de 50 %.

J'ai choisi de participer au programme Killer Whale, mais je ne souhaite plus y prendre part. Quelles sont mes options ?

Il n'est pas possible de se désinscrire de Killer Whale après s'y être inscrit.

Les joueurs conserveront ce statut jusqu'à la fin de leur période promotionnelle (100 jours).

Si, à ce moment-là, il n'a pas accumulé les 400 000 points nécessaires pour rester Platinum Whale, il sera rétrogradé à Platinum Octopus.

Détails et limites de la promotion :

Veuillez consulter notre page web dédiée : https://www.ggpoker.com/promotions/fish-buffet-feb-live/

Modalités et conditions :

Veuillez consulter notre page web dédiée : https://www.ggpoker.com/promotions/fish-buffet-feb-live/