Poker Client - Comment entrer un code de coupon ?

Les codes de coupon sont différents des codes d'inscription et ne doivent pas être saisis lors de l'inscription à GGPoker.

Si vous disposez d'un code de coupon, vous devez le saisir dans le champ Enregistrement du coupon.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Bureau (Windows/Mac)

• Connectez-vous à votre compte GGPoker.
  • Cliquez sur votre avatar
  • Dans le menu de gauche, cliquez sur Enregistrement des coupons.
  • Saisissez le code et cliquez sur Enregistrer
  • Si vous avez saisi un code de coupon valide, la récompense sera versée instantanément sur votre compte.

Mobile (Android/iOS)

• Connectez-vous à votre compte GGPoker.
  • Dans le menu d'accueil, tapez sur Moi
  • Tapez sur le > à droite de votre solde en USD.
  • Tapez sur Enregistrement du coupon
  • Saisissez le code et cliquez sur Enregistrer
  • Si vous avez saisi un code de coupon valide, la récompense sera versée instantanément sur votre compte.