Tournois - Amélioration des filtres

Les améliorations suivantes ont été apportées aux filtres de tournoi :

• Type de jeu :

• Les joueurs peuvent trier les tournois par type de jeu
      • Tous
      • Hold'em
      • Omaha
      • Pont court

• *Heure de fin prévue :
    • En triant les tournois selon leur heure de fin prévue, les joueurs peuvent choisir l'heure de fin prévue par intervalles d'une heure, les tournois s'affichant dans l'ordre de ceux qui se terminent dans le délai sélectionné.

*L'heure de fin prévue est calculée sur la base des tournois précédents et est fournie à titre indicatif pour les joueurs. GGPoker ne peut pas garantir que les événements seront terminés à l'heure prévue.

Les joueurs peuvent créer un filtre indépendant pour chaque onglet de tournoi dans le lobby.