Prop Bets - ELO Challenge - Quelles sont les étapes pour créer un ELO challenge ?

1. Dans votre application GGPoker, accédez à la section Prop Bet.

2. Sélectionnez l'onglet ELO challenge

3. Sélectionnez l'heure de début, l'heure de fin et le classement ELO cible.

4. Choisissez le nombre de parieurs que vous souhaitez autoriser

5. Fixer la cote (balisage)

6. Voilà, c'est fait. Votre défi ELO est maintenant lancé. Bonne chance !