Poker Client - Table Chat - Signaler un chat abusif sur les tables

Saviez-vous que vous pouvez signaler un chat abusif directement à partir de la table ? Veuillez suivre chaque étape et un rapport sera immédiatement envoyé à la sécurité pour examen.

Étape 1 : Cliquez sur l'icône de la bulle de dialogue en bas du tableau.
Étape 2 : Lorsque la fenêtre de discussion s'ouvre, cliquez sur le drapeau rouge de la ligne offensive.
Étape 3 Sélectionnez la violation dans le menu déroulant.
Étape 4 : Appuyez sur OK pour confirmer et le rapport passe directement à la sécurité.