Smart HUD - Affichage de vos propres statistiques

Les joueurs peuvent consulter leurs propres statistiques Smart HUD pour la table à laquelle ils jouent et voir ce que leur adversaire peut voir à leur sujet.

Pour ce faire, cliquez sur l'onglet "Smart HUD" lorsque vous faites un clic droit sur votre avatar.

Les joueurs auront également la possibilité d'afficher des statistiques uniques sur eux-mêmes, qui ne sont pas visibles pour leurs adversaires.

• Durée de la session - indique la durée de la session depuis que les joueurs se sont assis.
  • WinRate (%) - indique le taux de gain à la table
    • (Mains gagnées à l'abattage / Nombre total de mains à l'abattage) x 100
  • Banque de temps - indique la banque de temps restante (non disponible dans les tables All-In ou Fold).
  • Temps d'arrêt - montrant le temps d'arrêt à gauche

(insérer l'image)