Poker Client - Mobile - Rush & Cash - Swipe Up to Fold

Lorsqu'ils jouent à Rush & Cash sur des appareils mobiles, les joueurs peuvent utiliser "Swipe Up" comme geste de raccourci pour plier leurs cartes et passer à la main suivante, plutôt que d'appuyer sur le bouton de pliage.

Swipe up to fold n'est disponible que sur les appareils mobiles et les tables Rush & Cash, vous devez donc vous coucher traditionnellement si vous jouez à un autre type de jeu.

Swipe up to Fold ne sera pas disponible pré-flop si vous êtes dans la petite ou la grande blinde, ceci a été fait intentionnellement pour éviter les "mauvais plis".

Les joueurs peuvent activer/désactiver ce raccourci dans les paramètres du jeu.