Raccourcis clavier - Puis-je afficher mes raccourcis clavier personnalisés sur la table ?


Oui, il existe une option dans le menu des raccourcis, "Afficher les raccourcis à l'écran". En sélectionnant cette option, tous les raccourcis configurés s'affichent dans le tableau à côté du bouton pour lequel ils ont été configurés.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.