Poker Client - Préférences de table via Group Join

Lorsqu'ils rejoignent des tables de jeux d'argent, les joueurs peuvent utiliser la fonction "Rejoindre un groupe" pour indiquer leurs préférences quant au type de tables où ils souhaiteraient être assis.

Les options configurables sont les suivantes

Nombre de tableaux

Sélectionnez le nombre de tables que vous souhaitez rejoindre à ce niveau d'aveugle (1-9).

Taille du stack de la table - Court / Moyen / Profond - La taille du stack moyen de la table détermine ce critère.

Style de joueur - Tight / Normal / Loose - Le VPIP% des joueurs sur la table détermine ceci.

Vitesse du jeu de table - Rapide / Normale / Lente - La moyenne des mains jouées par heure détermine cette vitesse.

Emplacement des joueurs - Aléatoire / Proche - L'emplacement est déterminé par les drapeaux des joueurs assis.

Le client du jeu vous installera à la table ou aux tables qui correspondent le mieux à vos demandes. Sachez que plus votre demande est précise, plus il est improbable que toutes vos préférences soient disponibles.