Rush & Cash - Auto Fold - FAQ & Résumé

Qu'est-ce que le pliage automatique dans Rush & Cash ?

Dans le Rush & Cash Hold'em, vous pouvez sélectionner la gamme de cartes fermées que vous ne souhaitez pas jouer, et ces mains seront repliées automatiquement.

Comment paramétrer le pliage automatique dans Rush & Cash ?

Vous pouvez définir vos mains de pliage automatique à partir de n'importe quelle table de Rush & Cash Hold'em active en cliquant sur le bouton de pliage automatique.

Auto Fold s'applique-t-il à Rush & Cash Omaha ?

Non, cette fonction n'est disponible qu'en Rush & Cash Hold'em.

Quand le repli automatique ne s'applique-t-il pas au Rush & Cash Hold'em ?

Le repli automatique ne s'appliquera pas aux mains où des gouttes d'argent sont ajoutées au pot, quelle que soit votre configuration.

J'ai une main spécifique qui est réglée sur Auto Fold, mais j'ai été amené à jouer cette main, pourquoi ?

Dans le cas d'un pot Cash Drop, où les fonds sont ajoutés au pot et non directement à votre solde, la fonction Auto Fold n'est pas appliquée, quelle que soit votre configuration.

Que se passe-t-il si je joue sur plusieurs tables de Rush & Cash Hold'em et que je modifie mes paramètres de pliage automatique ?

Lorsque vous jouez sur plusieurs tables, la configuration la plus récente appliquée par le joueur prend effet sur toutes les tables.

Est-il nécessaire de définir une plage de pliage automatique dans le Rush & Cash Hold'em ?

Non, cette option est facultative. Si vous ne souhaitez pas définir de fourchette ou modifier une fourchette existante, il vous suffit de déplacer le curseur vers le bas jusqu'à 0 %.

Puis-je configurer mes mains pour qu'elles se replient automatiquement depuis l'Under the Gun (UTG) ?

Les mains de l'Auto Fold seront repliées à partir de l'UTG.

Puis-je configurer mes mains pour un Auto Fold depuis une Position Anticipée (EP) ?

Les mains de l'Auto Fold seront pliées à partir de l'EP.

Puis-je régler mes mains sur le pliage automatique à partir de la coupure (CO) ?

Le pliage automatique des mains se fera à partir du CO.

Puis-je régler mes mains sur le repli automatique à partir du bouton/donneur (BU/D) ?

Les mains à repli automatique peuvent être réglées pour se replier à partir du bouton. Vous pouvez définir vos préférences aux tables.

Puis-je configurer mes mains en Auto Fold depuis le Small Blind (SB) ?

Les mains Auto Fold peuvent être configurées pour se coucher à partir de la Petite Blind. Vous pouvez définir vos préférences aux tables.

Puis-je configurer mes mains en Auto Fold depuis le Big Blind (BB) ?

Les mains Auto Fold peuvent être configurées pour se coucher à partir du Big Blind. Vous pouvez définir vos préférences aux tables.

Le pliage automatique est-il disponible sur les appareils mobiles ?

Oui, c'est le cas - veuillez faire glisser le tableau vers le haut pour révéler le réglage (encerclé ci-dessous).