Poker Client - Mise en page de table personnalisée - Qu'est-ce qu'une mise en page de table personnalisée ?

Les dispositions de tables personnalisées vous permettent d'enregistrer un nombre spécifique de tables dans une disposition préférée et de les réorganiser dans cette disposition d'un simple clic. Cette option est idéale pour les joueurs qui préfèrent que les tables soient placées dans certaines positions à l'écran.