Poker Client - Mise en page personnalisée des tables - FAQ et résumé

Qu'est-ce qu'une présentation de tableau personnalisée ?

Les dispositions de tables personnalisées vous permettent d'enregistrer un nombre spécifique de tables dans une disposition préférée et de les réorganiser dans cette disposition d'un simple clic. Cette option est idéale pour les joueurs qui préfèrent que les tables soient placées dans certaines positions à l'écran.

Combien de présentations de tableau personnalisées puis-je enregistrer ?

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 4 présentations de tableau personnalisées sur votre appareil.

Combien de tableaux puis-je afficher sur mon écran ?

Cela dépend de la résolution de votre appareil. Plus il y a de pixels, plus il est possible d'afficher de tableaux sans qu'ils se chevauchent.

Pour tester le nombre de tableaux que votre appareil peut afficher de cette manière, nous vous suggérons d'ouvrir le nombre maximal de tableaux (20) et d'utiliser la fonction "tableau en mosaïque". Vous verrez ainsi le nombre maximum de tableaux que votre moniteur peut afficher sans se chevaucher,

Qu'advient-il de mes présentations de tableaux personnalisées si la résolution de mon écran change ?

Les présentations de tableau personnalisées sont enregistrées localement sur un appareil. Si vous changez d'écran, vous devrez peut-être réinitialiser vos présentations personnalisées pour qu'elles fonctionnent de manière optimale avec votre nouvel écran. Cette opération est simple et rapide. Vous pouvez placer vos tables dans la position souhaitée et utiliser le processus de mise en page personnalisée pour enregistrer une nouvelle mise en page pour votre nouvel écran.

Mes présentations de tableau personnalisées seront-elles disponibles sur plusieurs appareils ?

Non. Les présentations de tableau personnalisées sont enregistrées localement sur les appareils. Vous devez créer des présentations individuelles si vous utilisez plusieurs appareils, par exemple un ordinateur de bureau et un ordinateur portable.

Puis-je utiliser des mises en page de tableaux personnalisées sur une tablette ou un téléphone portable ?

Les tableaux personnalisés ne sont pas disponibles pour les tablettes et les appareils mobiles, mais uniquement pour les PC/Mac.

Les tablettes et les mobiles utilisent actuellement l'application mobile GGPoker, qui permet de jouer simultanément sur un maximum de 4 tables.

Les mises en page personnalisées sont-elles interchangeables entre les appareils Windows et Mac ?

Non. Les présentations de tableau personnalisées sont enregistrées localement sur les appareils. Vous devez créer des présentations individuelles si vous utilisez plusieurs appareils, par exemple un ordinateur de bureau et un ordinateur portable.

Puis-je choisir l'endroit où s'affichent les nouveaux tableaux que j'ouvre lorsque j'utilise une mise en page de tableau personnalisée ?

Si vous utilisez une mise en page de tableau personnalisée, les nouveaux tableaux qui s'ouvrent ne feront pas partie de cette mise en page et devront être placés indépendamment.

Par exemple :

Si votre disposition de table personnalisée est prévue pour six tables et que vous ouvrez une 7e table, celle-ci devra être placée à côté de votre disposition personnalisée, ou vous pouvez créer une nouvelle disposition à 7 tables pour une utilisation future.

Si le nombre de tableaux ouverts est inférieur à la capacité de ma mise en page personnalisée, puis-je encore l'utiliser pour positionner ces tableaux ?

Les présentations de tableaux personnalisées ne fonctionneront que si le nombre correct de tableaux est ouvert.

Par exemple :

Si votre disposition de table personnalisée est prévue pour six tables et que vous n'en avez que trois d'ouvertes, la sélection de la disposition de table personnalisée ne les réorganisera pas. Vous pouvez utiliser la fonction "Mosaïque de tableaux" ou créer une nouvelle présentation de tableau personnalisée pour trois tableaux.