Dépannage - Comment vider le cache du navigateur sur Mac

Safari

Ouvrez Safari, cliquez sur "Safari" dans la barre de menus et sélectionnez "Préférences". Allez dans l'onglet "Confidentialité", cliquez sur "Gérer les données des sites web", puis cliquez sur "Tout supprimer".

Google Chrome

Ouvrez Chrome, cliquez sur "Chrome" dans la barre de menu, sélectionnez "Effacer les données de navigation", choisissez la période souhaitée et cochez l'option "Images et fichiers en cache". Cliquez sur "Effacer les données".

Mozilla Firefox

Ouvrez Firefox, cliquez sur "Firefox" dans la barre de menu, sélectionnez "Préférences", allez dans l'onglet "Confidentialité et sécurité" et sous la section "Cookies et données de site".