Dépannage - Comment effacer les fichiers temporaires sous Windows

Appuyez sur Win+R pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter, puis tapez %temp% et appuyez sur Entrée. Le dossier "Temp" s'ouvre. Sélectionnez tous les fichiers et dossiers qui s'y trouvent et supprimez-les.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.