Jalonnement - Désenregistrement automatique

Qu'est-ce que c'est ?

La désinscription automatique est une fonction automatisée pour les tournois qui vous désinscrit automatiquement d'un événement si le montant de votre mise n'a pas été vendu.

Comment l'installer ?

Dans la plateforme de mise en jeu, sélectionnez l'option "se désinscrire si 10 % des actions ne sont pas vendues", comme indiqué.

Désenregistrement automatique sélectionné

Définissez ensuite un montant compris entre 10 % et 50 % comme seuil de désinscription. Si le pourcentage que vous avez choisi n'est pas vendu au moment où le tournoi commence à s'asseoir, vous serez désinscrit, votre buy-in sera remboursé et toutes les actions déjà achetées seront annulées et rendues aux stakers. Vous pouvez choisir de vous inscrire à nouveau si vous le souhaitez, mais il ne sera plus possible de vendre des actions.