Poker Client - Suppression de la connexion au site web

À partir du 28 avril 2023, il ne sera plus possible d'accéder à votre compte ou de jouer à des jeux via le site web de GGPoker.

Tout accès aux jeux et comptes GGPoker doit se faire par le biais des clients GGPoker officiels pour Windows, Mac, Android et iOS.

Si vous avez besoin d'un lien pour télécharger le logiciel GGPoker, veuillez contacter votre équipe d'assistance locale en cliquant sur le lien ci-dessous.