Poker Client - Chat de table - Message vocal - FAQ & Résumé

Qu'est-ce qu'un message vocal ?

Les joueurs peuvent laisser de courts messages vocaux dans le chat de la table afin d'exprimer leurs sentiments aux autres joueurs, exactement comme au poker en direct. Vous voulez féliciter quelqu'un pour un bon jeu ? Lui dire ce que vous pensez de son avatar ? Montrez votre excitation après avoir remporté un énorme pot.

Comment laisser un message vocal ?

Cliquez sur le bouton du microphone dans la boîte de chat de la table. Vous devrez d'abord configurer votre microphone dans les paramètres > périphérique.

Les messages vocaux ont-ils les mêmes règles de discussion que les notes dactylographiées ?

La politique de chat de table s'applique aux messages vocaux de la même manière que le chat textuel. Les joueurs qui enfreignent cette politique en utilisant un langage offensant ou discriminatoire, en parlant des mains en jeu ou toute autre violation de la politique de chat de table de GGPoker peuvent se voir retirer leur capacité à chatter pour une période de temps ou de façon permanente.

Les messages vocaux sont-ils lus automatiquement ou dois-je cliquer dessus ?

Les messages vocaux sont diffusés automatiquement, de la même manière que les vidéos Snapcam sont diffusées à l'ensemble de la table. Ainsi, si vous laissez un message vocal, il sera entendu par toutes les personnes qui ne sont pas en mode casque.

Puis-je bloquer les messages vocaux ?

L'application du mode casque bloque toutes les fonctions de chat, y compris les messages vocaux. Toutefois, il n'est pas possible de les bloquer individuellement.

Les messages vocaux doivent-ils être rédigés en anglais ?

Comme GGPoker est la plus grande salle de poker au monde, nous accueillons des joueurs du monde entier, c'est pourquoi nous n'avons aucune restriction quant à la langue utilisée sur notre table de chat.

Puis-je traduire les notes vocales dans le client ?

Actuellement, il n'existe pas de fonction client permettant de traduire les messages vocaux, mais il est envisagé de développer cette fonction.

Comment puis-je signaler un message vocal qui enfreint la politique de Table Chat de GGPoker ?

Vous pouvez le faire de la même manière que pour les discussions de table traditionnelles. Passez votre souris sur l'élément de discussion que vous souhaitez signaler et une icône de drapeau apparaîtra. En cliquant sur cette icône, vous enverrez un rapport à notre équipe de sécurité pour examen.

J'essaie de laisser un message vocal, mais il est muet, que se passe-t-il ?

Assurez-vous que votre microphone fonctionne et est configuré correctement. Vous pouvez le vérifier en accédant à Réglages > Appareil et en suivant les instructions relatives au microphone.