Customer Support - Comment puis-je vérifier mon adresse e-mail ?

Pour vérifier votre adresse électronique

Bureau

1. Ouvrez le client GGPoker

2. Cliquez sur votre avatar puis sur "Mon compte"

3. Sous Paramètres, cliquez sur "Mes infos"

4. Saisissez votre adresse électronique

5. Peu après l'étape 4, vous recevrez un courriel à l'adresse électronique que vous avez enregistrée. Suivez les instructions pour terminer la procédure.

Mobile

1. Ouvrez l'application GGPoker

2. Tapez sur "Moi

3. Tapez sur "Mes infos

4. Tapez sur "Mon compte

5. Saisissez votre adresse électronique

6. Peu après l'étape 4, vous recevrez un courriel à l'adresse électronique que vous avez enregistrée. Suivez les instructions pour terminer la procédure