Sécurité du compte - 2FA - Mes e-mails 2FA atterrissent dans les spams, comment puis-je y remédier ?

L'authentification à deux facteurs (2FA) est une mesure de sécurité populaire qui ajoute une couche de protection supplémentaire à votre compte GGPoker. Cependant, si les e-mails 2FA n'atteignent pas votre boîte de réception et finissent dans le dossier spam, cela va à l'encontre de l'objectif de l'authentification à deux facteurs en premier lieu. Dans cet article, nous vous montrerons comment faire en sorte que vos e-mails 2FA n'aillent pas dans les spams, et nous vous fournirons des solutions pour les grands fournisseurs d'e-mails comme GMail et Outlook.

Inscrire le domaine @ggpoker.com sur la liste blanche
Une façon de s'assurer que les courriels provenant de @ggpoker.com n'aboutissent pas dans les spams est d'ajouter le domaine à la liste blanche de votre fournisseur d'accès. La liste blanche est un moyen de marquer les courriels provenant de sources fiables comme étant sûrs, afin qu'ils ne soient pas filtrés dans le dossier spam. Voici comment ajouter @ggpoker.com à la liste blanche de certains fournisseurs d'accès à la messagerie électronique :
GMail : Allez dans Paramètres > Filtres et adresses bloquées > Créer un nouveau filtre. Dans le champ "De", entrez "@ggpoker.com" et cliquez sur "Créer un filtre". Cochez la case à côté de "Ne jamais l'envoyer dans le spam" et cliquez sur "Créer un filtre".
Outlook : Allez dans Paramètres > Afficher tous les paramètres Outlook > Courrier indésirable > Expéditeurs et domaines sûrs. Saisissez "@ggpoker.com" dans le champ "Ajouter un expéditeur ou un domaine" et cliquez sur le bouton "+". Cliquez sur "Sauvegarder" pour ajouter le domaine à votre liste d'expéditeurs sûrs.
Vérifiez régulièrement votre dossier de courrier indésirable.
Même si vous avez inscrit @ggpoker.com sur la liste blanche, certains courriels peuvent encore se trouver dans le dossier spam. Il est donc essentiel de vérifier régulièrement votre dossier de courrier indésirable afin de vous assurer que vous ne manquez aucun message important. Si vous trouvez un courriel de @ggpoker.com dans le dossier spam, marquez-le comme "Pas de spam" ou déplacez-le dans votre boîte de réception. Cela permettra à votre fournisseur de messagerie de savoir que les courriels provenant de @ggpoker.com ne sont pas des spams et qu'ils devraient être livrés dans votre boîte de réception à l'avenir.
Contacter le support
Si vous avez essayé de mettre @ggpoker.com sur liste blanche et de vérifier régulièrement votre dossier spam, mais que vous ne recevez toujours pas d'e-mails 2FA, contactez l'équipe d'assistance. L'équipe d'assistance peut vous aider à résoudre le problème et s'assurer que les e-mails de @ggpoker.com arrivent bien dans votre boîte de réception.