Tournois - Les tournois à inscription tardive sont-ils configurés dans le hall d'entrée en fonction du temps d'inscription restant ?

Le lobby des tournois de GGPoker affiche désormais les événements en cours d'inscription tardive en fonction du temps d'inscription restant, ce qui permet de s'assurer que les personnes s'inscrivent aux bons jeux ou planifient avec précision leurs satellites.