Client de poker - Spécifications des appareils GGPoker, configuration requise et suggestions de jeu (IOS)

Dans un souci de clarté, nous avons compilé une liste d'appareils et de systèmes d'exploitation prenant en charge GGPoker et ce que chacun de ces appareils est capable de gérer en termes de jeux actifs.La configuration minimale requise pour utiliser l'application GGPoker est la suivante pour chaque appareil :

• iPad
    • iPad Air 2 / iPad Mini 4 (iPad Air 3 / iPad Pro 2 / iPad Mini 5 ou supérieur recommandé)
    • 2 Go d'espace disque libre ou plus (3 Go recommandés)
    iOS
    • iPhone X
    • 2 Go de RAM (3 Go ou plus recommandés)
    • 250 Mo d'espace disque libre ou plus (1 Go recommandé)