Client de poker - Spécifications des appareils GGPoker, configuration requise et suggestions de jeu (Android)

Dans un souci de clarté, nous avons compilé une liste d'appareils et de systèmes d'exploitation supportant GGPoker et ce que chacun de ces appareils est capable de gérer en termes de jeux actifs.

1 table
Non recommandé
Recommandé pour 1 ~ 4 tables multiples
Version Android 6.0.0 Ice Cream Sandwich 5.0 Lollipop ou supérieur
RAM 2 GB 4 Go ou plus
Disque gratuit 150 MB 1 GO

Ces informations ne figurent pas sur le site web. Si vous lisez cet article et que vous souhaitez poser une question, veuillez l'adresser directement à [email protected]..

Si vous utilisez un ancien système d'exploitation, nous vous demandons de respecter les limitations inscrites dans le tableau pour garantir un jeu stable.