Client de poker - Spécifications des appareils GGPoker, exigences et suggestions de jeu (Windows)

Dans un souci de clarté, nous avons compilé une liste d'appareils et de systèmes d'exploitation supportant GGPoker et ce que chacun de ces appareils est capable de gérer en termes de jeux actifs.

1 table
Non recommandé
(1 moniteur FHD)
Recommandé pour 1 ~ 4 tables multiples
(1 moniteur FHD)
Recommandé pour 4 ~ 6 tables multiples
(1 moniteur FHD)
Recommandé pour 8 ~ 10 tables multiples
(2 moniteurs FHD)
Recommandé pour 12 tables multiples ou plus
(2 moniteurs FHD)
Version Windows Windows 8 Windows 10 Windows 10 Windows 10 Windows 10 / 64-Bit
Processeur Processeur 3 GHz Intel Core i3 (3GHZ) Intel Core i3 ou supérieur (3GHz) Intel Core i3 ou supérieur (3GHz) Intel Core i5 (3 GHz)
RAM 2 GB 4 Go ou plus 8 Go ou plus 8 Go ou plus 8 Go ou plus
Disque gratuit 1 GO 10 GB 10 GB 10 GB 10 GB
VGA A bord A bord A bord GTX 650 ou plus GTX 650 ou plus

Ces informations ne figurent pas sur le site web. Si vous lisez cet article et que vous souhaitez poser une question, veuillez l'adresser directement à [email protected]..

Si vous utilisez un ancien système d'exploitation, nous vous demandons de respecter les limitations inscrites dans le tableau pour garantir un jeu stable.